Песня ангела

Еремина Ирина
Ангел святой,
Среди ада кромешного
Ты мне пропой,
Песню света безгрешного,
Чтобы душа моя просветлела,
Чтобы очистилось грешное тело,
Радость пришла в сознание мое
И озарило мое бытие.
Чтоб озарение мой путь освещало,
Мир мой - гармония преображала
И просветлело грешное тело,
Таинством доброго Божьего дела.
И превратилась юдоля земная,
В светлый предвестник духовного рая.