Эта осень

Елена Болотнова 3
...но остался твой запах волнующий в складках гардин...
Затоскует осеннею ночью земля на рассвете,
что её неразумные милые взрослые дети
завивают неверно судьбы непростой серпантин.

Снегопадом нежданным обрушится в горе своём
или слёз ледяных, изрыдавшись, низвергнет потоки,
чтобы поняли люди, насколько они одиноки
во Вселенной, несущейся вдаль, за земной окоём.

Эта осень добавит и мне серебристых седин -
отбушую, отплачу и я в тишине одинокой.
Улыбнётся с небес мне приветливо серп светлоокий,
и останется запах волнующий в складках гардин.
28.11.2013 г.