Ода Национальным Лидерам МК

Марина Татаренко
Национальным Лидером
Всегда хотела стать.
Но каждый год не верила-
Не верила опять,
Что этот путь красивый
Подвластен лишь тогда,
Когда душа проснется,
Вдаль позовет тебя...

Она помчит к просторам,
И далям голубым...
И всё не так уж просто,
Но путь туда ОДИН -
Через Мечту и Веру,
Порой Сизифов труд,
Но что дает ПОБЕДА -
Достойные поймут.

Они уж, не однажды,
Стирая кровь с колен,
Вставали и упорно
Прокладывали Цель.
Сверяли Силы, Планы
И ВЕРА их вела.
Она им всем шептала:
"Ты сможешь!Знаю Я!

Не может жизнь напрасно
Растрачена тобой,
Ты рождена прекрасной,
Для жизни не простой!
Ты, как Маяк Надежды,
В ночи для всех горишь,
Ты Свет и Радость даришь,
О Счастье говоришь!"

К спасительному свету
Все путники идут,
Они его, как воду
Живительную пьют.
Ведь так истосковалась
Мечтательниц Душа,
Что движет их умами,
И вдаль зовет всегда.

Зовет к красивой жизни,
И к Подвигам СВОИМ,
Ведь изменяя Жизни,
Мы - улучшаем МИР!
Через улыбку, радость,
Желаний Чистоту,
Вернем Богиням Счастье,
А Миру - КРАСОТУ!


М.Т.
начато 05.11.13
закончено 05.01.14
(фото NSD из интернета)