себе

Варвара Бушковская
Какая разница,милая...
Сколько еще ты прослужишь себе антигравом.
Сколько будет еще метаний и посылов на хер,
Сколько еще ты напишешь строк и метафор.
Какая забота,моя хорошая?
Если расплата горька,
снегом все запорошено.
О чем ты думаешь,моя девочка?
О счастье,нежности,принце,прилежности?
Да понимаешь ли ты,прекрасная,что нет в мире солнца ясного?
Что нет ни правды,ни лжи,ни честности,
Что мы бережем друг-друга и доверяем тайны свои от небрежности?
Не береги никого,девочка.
Молчи для любых,не проси ни тепла не нежности.
Горячись,после кофе с коньяком засыпай под пледом.
Не говори слов напоминающих смесь коньяка с бредом.
И не жди,никого не жди никогда,слышишь?
Тому кто не нужен-ты никогда не пишешь.