Порой сижу-рожаю афоризм...

Алеся Ошмянская
Порой сижу-рожаю афоризм,
А из меня струят одни банальности,
У всех у них отец идиотизм,
Но я-то жду детей от гениальности!..
***


Картинка aforizmi-anekdoti.narod.ru