В моей душе

Елизавета Белая
В моей душе есть силы для любви.
Для веры и надежды,
что будет все как прежде.
В моей душе есть силы,чтобы ждать,
есть силы,чтоб проститься и заново начать...
В моей душе есть силы,чтобы жить,
хотя,и кажется иначе,
Когда душа без звука плачет.
В моей душе есть силы для тепла,
Для счастья и улыбок,чтоб дарить их.
В моей душе есть силы для обид,
и для того,чтобы навек простить их...
В моей душе на всё есть силы.
Кроме того,
чтобы забыть,
как больно было!