А знаешь, это я такая случайная

Ирина Гловацкая
* * *
А знаешь, это я такая случайная,
Слегка бездушная и безразличная.
Читаю фразы, делю сюжеты,
Рисую искры твоих откровений.
А знаешь, это я убиваю тебя морально,
По-другому убивать не умею.
Я прощала, жалела многих,
Но тебя я совсем не жалею!
Ты ведь помнишь дождливый вечер,
Подоконник твоих мечтаний,
А вокруг круговорот событий,
Кто-то к кому-то спешит с цветами.
Отражения твоих мыслей,
Глубина моих бездонных глаз,
Губ касание и рук касание,
Всё смешалось теперь у нас.
Перепуталось в образах лета,
Растворились в оттенках грусти.
Я еще шепчу по ночам твое имя,
Но точно знаю,
Что скоро отпустит.