Ревность

Марина Татаренко
 "Мужчина- скрипач, а Женщина - скрипка"...


Распороли всполохом,
Посильней Огня
Звуки танца-бешенства-
лопнула струна...

Молнии носились
В воздухе густом,
Это Ревность билась-
Истерикою в дом.

Голову сносило,
Мысли табуном...
Воспаленность взора-
Крик души больной.

Цепенела Стужа
Рядом с этой Тьмой...
И хрустели скрипки
От игры той злой.

Яростная сила -
Ревности игра.
Стоном недоверья,
Рыком Зверя Дна...

Хлещет, убивает,
Топчет и крушит...
А потом, рыдая,
Над скрипками сидит...



М.Т. 5 января 2014
(фото из интернета)