Венец человека

Еремина Ирина
Венец человека носить нелегко,
Лишь высшая мудрость спасает его.
Но если споткнулся и в грязь ты упал,
То ты навсегда его потерял.
Из грязи его никогда не достать.
И вновь ни надеть, ни заставить сиять.
Спаситель его с дня рожденья надел .
Терновый венец - это высший удел.
Непосильная ноша, лишь Ему поддалась.
Он спас человечество,утвердил Божью власть.