Первое утро

Алекс Грибанов
Разве наша любовь устала?
Ей опять, как в тот ранний час,
Всех чудес реальности мало,
Ей так много нужно от нас!

Ты же помнишь тот воссиявший
Свет, тот выпавший за ночь снег,
Когда в первое утро наше
Время вдруг замедлило бег.

А за окнами продолжали
Медлить хлопья, кружа в пути,
Мы тогда едва понимали,
Как нам трудно будет идти.

Мы как будто были у цели
В тишине наставшего дня,
Только музыка той метели
Мягко жгла тебя и меня.