Счастливые фантазии...

Ирина Лёвина 69
             ***
Мне хочется от счастья петь...
Играть на скрипке или на свирели...
Мне хочется на небе написать
Седыми облаками зимние метели...
Мне хочется зимой нарисовать
Весеннее сверкание капели...

И радуги цветное волшебство
Навесить на суровость небосклона,
И радости смешное полотно
Накинуть на метель в начале года....
Мне хочется от счастья петь..
Мне хочется на крыльях улететь...

Мне хочется...