ВЫ - БОГИ!!!

Руссит
           БОГ ВЕЧНЫЙ заповедал нам ЛЮБОВЬ,
           Учил за ВСЁ и ВСЕХ ПРОЩАТЬ ВСЕГДА,
           ОН во ХРИСТЕ пожертвовал СОБОЙ,
           За грех любой ПРОЩЕНИЕ ВСЕМ дал!!!...
           На все дни Жизни КАЖДОМУ дана
           ВСЕВЫШНИМ БОГОМ и служением Христа
           Возможность на Земле и Цель Одна -
           ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ ЖИТЬ и БОГОМ стать !!!

    ПРИПЕВ:
           Поймите,ЛЮДИ,ЭТУ ПРАВДУ О СЕБЕ,
           Примите в сердце и навеки сохраните,
           Не изменяйте сердцем БОГУ и Судьбе
           И с БОГОМ в сердце каждый день Живите,
           Храните в святости Небесную ЛЮБОВЬ
           Среди забот в теченье лет немногих,
           Тогда един с Душею каждой станет БОГ,
           Коль МЫ - ЕДИНЫ в БОГЕ,-все МЫ - БОГИ!!!

           БОГ каждому из нас Свой ОБРАЗ дал
           И дал ПОДОБИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ,
           БЕЗСМЕРТИЕ дал Душам навсегда,
           Возможность БОГОМ БЫТЬ и вечно ЖИТЬ!
           Я и ОТЕЦ - ОДНО - сказал ХРИСТОС
           И,верный БОГУ,не сошел с дороги,
           И сделал все,чтобы Писание сбылось,
           Где БОГ о людях говорит - ВЫ - БОГИ!

       ПРИПЕВ.
      
           Отойди от дел пустых и суеты,
           Что может быть важнее и дороже,
           Чем БОЖИЙ ДАР и Жизнь в Стране Мечты,
           Ты с БОГОМ в сердце ВСЁ на свете сможешь.
           С ЛЮБОВЬЮ в сердце не заметишь ты преград,
           Коль станешь с БОГОМ в Жизни ты Един,
           И будет ВСЁ с тобой,чему ты рад,
           И Свет внутри тебя и впереди!

       ПРИПЕВ.

           Если принял Сердцем ДАР НЕБЕС,
           В повседневной Жизни следуешь за БОГОМ,
           ВысокО не помышляя о себе -
           Станешь БОГОМ непременно понемногу!
           От ЛЮБВИ душа твоя поет,
           Ты летишь по Жизни верною дорогой,
           Если в сердце - БОГ НЕБЕС ЖИВЕТ,
           И со всеми ты - Почтителен,как с БОГОМ!

       ПРИПЕВ.

           Нам быть пора по времени БОГАМИ,
           А мы еще младенцы по уму,
           Младенцы неразумные мы с вами
           И предаемся больше пОхотям и сну.
           Мы увлеклись земною суетой,
           Но БОГ нас ЛЮБИТ и ВОВЕКИ НЕ ПОКИНЕТ,
           И,ВОЗРОЖДАЕМЫЕ БОГОМ И ХРИСТОМ,
           Наполнят Землю БОГИ и БОГИНИ!

       ПРИПЕВ.