Ты знаешь, он феноменален

Ирина Гловацкая
* * *
Ты знаешь, он феноменален,
Он курит на кухне, в гостиной,
Он любит цветные вуали
И розы из дермантина.
Ты знаешь, а он безразличен
К тусовкам и праздникам долгим,
Ты знаешь, он болен так сильно,
Он болен заразно тобою!
Ты знаешь, а он непрактичен,
Не любит о будущем думать
И мысли его хаотичны,
И деньги он тратит бездумно.
Ты знаешь, его лихорадит
И пальцы немеют от боли,
И нервно пульсирует память,
Когда вспоминает тебя он.