Карме

Зерка Ло
Здравствуй - это я,
давным давно не виделись,
а вроде ж не обиделись,
да разными дорогами,
мы просто разошлись,
ну здравствуй снова,
волнительная жизнь,
и лёд стеной, и пламя,
да так, что только держись!

Слова, слова уж вовсе не нужны,
знаешь... командная работа,
я помню сотни разных встреч,
что также не нужны,
то моя скука и тревога,
моей судьбы забота,
выходит время толкнуть речь...

Приятно было видеть,
и снова нечего сказать,
и нечем как всегда обидеть,
вновь обещаемся беречь,
ценить, любить и не скучать,
время прощания,
прощению другое время,
до следующей "случайной" встречи,
рад буду видеть снова.