Недостойное приобщение суть торговля 666

Дмитрий Хохлов 2
Видят уже доброты лицо когда подлецы, бьют, хотя и нет 3ей щеки,
Что я не прав покажи
Прежде, чем бить, волчонок князя мира сего, ехидны смертельной стрелы-ужи,
Лицемер прикрывается тем, что драит внешность заподлицо, скорей ворожит,
Составляет навет, как слепень кругами кружит,
Паночек есть у него стеллажи,
Льстят ему из под покрывала греха, а не платка да и не паранджи,
Идолы сами себя,
Не Дверью Сердца Пречистой Сюда вошли,
Снаружи подражают святым иконам они,
Но статуи лжесвободы в глубинах нечистых внутри,
Факел кликушеской страсти, искариотские зубы-ножи,
Компанией Хьюго из Баскервиля в удобный момент обернулись, как страшные псы со спины.

               * Иоанн Златоуст "Бойтесь не бесноватых входящих в ваши Храмы, потому что они Спасутся, но тех, кто недостойно причащается".