Забить

Варвара Бушковская
Сорок четвертое число.
Разруха,грязь и голодовка.
Нужна ли жизнь сейчас-нулевка?
Мы не ответим никому.
Бродвей,разврат,цветные стринги.
Чулки под брюками носить.
Не для того,чтоб было видно-
чтоб просто сексуальной быть.
Истерики,судьба и слезы.
Непроизвольная печаль.
В контейнер старые мимозы.
Пройдет январь,придет февраль.
Ведь ничего же не случилось,
Все так же ешь,и так же пьешь.
Теперь все чаще "не срослось,не сбылось"
Уже ночами не ревешь.
Все легче вещи,
меньше нужно,
достаточно футболок двух.
Не кичась,не крича наружно,
"не удалось,не удалось"
Наверно сразу надо было,
в корзину мусорную все,
нельзя так.не было.не всплыло.
Забить на всё.
Забить.На всё.