Нота уснувших клавиш...

Альберт Ночной
Нежно  опускался  снег  на  плечи,   
Чуть  скрипел  под  каблуком  тревожно...
Фонари , как  зажженные  вдруг  свечи         
Клали  свет  на  тропки  осторожно...

За  закат  часов  умчалась  стрелка,
Циркуль  бытия  молчком  перевернув...
Снег  кружился  россыпью  там  мелкой
Все  воспоминания  мне  вновь  вернув...

Все  та  же  россыпь , тот  же  тихий  снег,
Точь - в - точь  ложится  на  дорогу...
И  от  земли  опять  берет  разбег,
Та  ночь , вновь  утонувшая  в  тревоге...

И  первой  встречи  нежный  снегопад,
Как  нота  первая , уснувших  клавиш,
Вдруг  возвращает  вновь  меня  назад,
Как  жаль , что  ничего  уж  не  исправишь...
05.01.2014г.