Разбитых хватит на днях... тарелок

Анатолий Заступ
Извечно люди желают счастья,
Извечно радость в душе сочится.
Что не погода, дожди, ненастье,
Сегодня счастье должно случиться.

Должно случиться и ... души знают
В любви - сознание - прибор без стрелок.
Пусть дождь лиловый с грозой играет,
Разбитых хватит на днях...  тарелок.

Ты мне, как солнце... тепло в ладонях,
Согрела сердце, душа смеется.
Май студит  ветер в зеленых кронах,
И радость с неба...  на нас вновь льется.