С подругой весело живём

Алексей Козырев
С тобой, подруга, весело живем:
Друг к другу ходим в гости постоянно,
И ванну принимаем исключительно вдвоем,
И спим в одной постели, как ни странно.

С тобою так приятно и легко,
И не желаем вновь и вновь мы расставаться.
Я посвятил тебе две дюжины стихов,
Ты научила меня искренне смеяться.

С тобой дурачимся, как дети мы порой,
В снегу валяемся, купаемся в одежде.
Моя принцесса ты, я рыцарь, твой герой,
И бьет ключом любовь сильней, чем прежде.

Люблю носить тебя я на руках,
И голова от счастья кружится при этом.
С тобой витаем мы подолгу в облаках,
И наполняется наш мир чудесным светом.

И сердце к сердцу и душа к душе живем,
Глаза в глаза, и все без слов нам ясно.
Ведь неразлучно мы везде с тобой вдвоем.
Так будь женой моей!
                Ты шепчешь:
                «Я согласна!»
09.12.2013 г.