Были дни, да вышли!

Дима Ус
Музыки немного в жизни, и успеха
Не хватает музы, а порою - эха.
Пишется с натугой, любится без неги,
Рвутся на фальшстарты главные забеги,
Ленится пространство, и неймётся лишне,
Нету постоянства, были дни, да вышли!
Помяни заботой доброго соседа,
Куклу дай ребёнку, нищему – монету.
Разогнись с дивана, что лицом на ящик,
Твой герой экранный, и не настоящий.
Мама, мама, где ты? Сыну поплохело!
Или не при деле, или нет предела?
Ленится пространство, и неймётся лишне,
Нету постоянства, были дни, да вышли!