Под Новый Год

Ирина Ерастова
Мы все становимся детьми под Новый Год,
И снова верим в сказку или чудо,
И в суете предпраздничных хлопот
Огням на елке улыбается зануда...

Под Новый год мы все становимся добрей,
И мир, укрытый белым одеялом,
Объединяет бедняков и королей -
Ведь праздник лишь является началом.

И впереди так много впечатлений ярких,
Горит огнями новогодний небосвод...
Для дорогих людей под елку мы кладем подарки,
И все становимся детьми под Новый год