Наше с тобой Рождество

Дина Берег
Снежное утро, дымка рассвета,
Камин согревает загадкой огня.
Пусть далеко еще жаркое лето,
Сказочный миг... Канун Рождества...

Елочка замерла, гостья из леса,
Томно флиртуют с хвоёй огоньки.
Ветер, шальной забияка-повеса,
Тоже затих... Мы с тобою одни...

Часики меряют тайну чуть слышно,
Тост произносишь ты... песня-слова...
Что-то о чуде, мечтах и о шишках,
Что-то о силе любви, волшебства...

Что-то о том,что теплом согревает...
Светятся искорки счастья в глазах...
Сердце молитву за нас напевает...
Вкус поцелуя на милых губах...

Замерло время в преддверии чуда,
Скоро случится любви торжество.
Я загадала... Бог мой, пусть будет...
Пусть повторится не раз Рождество.

Наше с тобой. С мандариновым вкусом,
С запахом кофе и первой звездой.
С елкой в загадочных, радостных бусах,
И с волшебством. Только наше с Тобой.