Молитва

Наталья Крылова 21
Почему ты молчишь?!
Когда я вопрошаю.

Я не вижу ответов...
Я же слепая.

Я прошу не молчи!
К тебе все взываю.

Я не слышу ответа...
Я же глухая.

И когда мое сердце
Стучит в ритме слова,

Снова, снова и снова,
И все..., все звуки,

В слове знакомы.
Я вдруг слышу сильнее.

Такое сильное слово.
Как будто крылья

Подарены снова,
Как будто все боги,

Всего в одном слове.
Вера...воля...

Вот это слово, которое
Держит нас снова и снова.