Путь к Истине

Махов Александр
ПУТЬ    К    ИСТИНЕ

(рецензия  на  стихотворение  «Я  ВОСКРЕС  СО  ХРИСТОМ»
Владимира  Васильева)

http://www.stihi.ru/2013/12/25/8377

Кто я есть на земле - лишь пылинка, труха...
Лишь Душа пролетает сквозь все времена,
Но бывает такое отнюдь не всегда -
Только с теми, кто ходит лишь подле Христа!

Кто в земной своей жизни лишь служит Ему -
Кто все мысли свои доверяет Христу,
Тому смерть не страшна - только время придёт -
В Светлый Райский Дворец его Бог заберёт!

Но такое деянье отнюдь не для всех -
На земле каждый миг совершаем мы грех -
Этот грех перед Богом должны отмолить,
Чтобы в Райском Дворце Он нас смог приютить!

5. 01. 2014г.

Микелеанджело  Меризи  да  Караваджо
«Распятие  апостола  Петра»