Рождественская ночь

Наталья Лешукова
Тиха рождественская ночь…
Вот звездный луч чела коснулся,
И сон стараясь превозмочь,
Младенец в яслях улыбнулся)

Марию сон к утру склонил,
Но звери ясли охраняли,
Ведь там, в яслях  Творец их был,
Они Его чутьём признали!

И шли волхвы, неся дары…
Дары сердец своих в прозреньи.
И пели ангелов хоры
Чудесный гимн Творцу вселенной!

Тиха рождественская ночь….
Господь родился во спасенье,
Чтоб в Царство нам войти помочь!
Настанет наше пробужденье!

Наталья Лешукова, 05.01.2014