Дам коту свежей рыбки...

Романова Ольга Владимировна
Дам коту свежей рыбки,
А потом молока.
От нелепой улыбки
Я устану слегка.

От огромной кольчуги
Мое тело замрет.
Ты спроси, а хочу я
Сделать выпад вперед.

Ты спроси, а могу я
Еще что-то сказать.
То стою, то бегу я,
Мне не время летать.

Мне не время пророчить,
Лишь прищуривши глаз.
Небо славно хохочет
В первый раз, в первый раз.

Небо славно лелеет
В наших душах покой.
Небо нас пожалеет
Своей сильной рукой.

Дам коту свежей рыбки,
А потом молока.
Я исправлю ошибки,
Пусть устану слегка.

28 июля 2010 год