Климакс-прогноз

Александр Конёв
       ...от Рашен Базар

На New-Ёрщине вьюжищи -
сорок градусов мороз;
На PotОmac-river-ище
инда членовоз примёрз!

Не Аляска ли Haar-ит
сбычу мечт и сдачу пург,
всю Америку PR-ит
за babUshka-Оренбург?