ПАРАллельНО?..

Ирина Морозова 4
Каждый из нас - на своей параллели,
В духе и власти своих соответствий,
Выбранный вектор - цепочка последствий
Жертв и иллюзий... от цели - до цели.

Пересеченья подвержены риску
Перемешать наши выдохи-вдохи.
Мы короли и чуть-чуть скоморохи
В рамках мечты... и по месту прописки.

Хрупкая «ВЕЧНОСТЬ» из мелких кристаллов -
Ставка, убившая нашу возможность…
По-королевски презрев осторожность,
По-скоморошьи летим с пьедесталов…