Проблемы каждого человека...

Николай Серый
     Проблемы каждого человека в его отношениях с другими людьми всегда создаются его искажённым восприятьем собственной личности. По сути, мы всучиваем явную фальшивку, пытаясь выдать её за подлинник. И людей, естественно, раздражают наши бессознательные поползновенья…
     Если мы сумели-таки обмануть других людей, то, значит, одновременно мы и сами обмануты. Именно к такому печальному результату приводит постоянная нужда каждого человека в оправдании самого себя. Без самоуваженья и любви к себе люди не живут. Или утрачивают они собственную волю и непременно порабощаются теми, кто довёл их до состоянья утраты самоуваженья и любви к себе.   
     Впрочем, я уже писал об этом…