Мы прячем перед правдою глаза

Гордеева Юлия
            ***

Мы прячем перед правдою глаза,
Играя в неживых марионеток.
Тем самым свою душу растерзав,
Выносим безвозвратно жизнь из клеток.

У паники идя на поводу,
Мы кукольней становимся в итоге.
Ломая неосознанно судьбу,
Мы Бога умоляем о подмоге.