Без веры

Старостина Наталия
Жить без  веры оказалось можно.
Просто выдернула из розетки провод,
Не давая объяснений сложных.
Был для этого весомый повод.

Не крутите у виска пальцем,
Тяжело мне достался выбор.
Мне не нужно больше скитаться
Лабиринтами проб и ошибок.

Постулаты внутри вколочены,
До конца моего останутся.
Просто верой не озабочены,
Вряд ли многим они достанутся.

Не пугается сердце холода.
Просто биться оно перестанет.
Если нет ни розетки, ни провода,
Свет погаснет. И меня не станет.