А ненависть губила чьи то судьбы

Сергей Соловьёв 5
А ненависть губила чьи то судьбы,
Предсмертная записка много объяснить!
Я ухожу от всех, по истине, без сути,
И этот мир нам что то разъяснит.

Копал копытом конь упрямый землю,
От злости. что прикован он.
Но, он завив петлю исчез так тихо,
и эта жизнь не вдоль, а поперёк.