Ты звонишь и пишешь

Наталья Крылова 21
Ты звонишь и пишешь,
Говоришь, что любишь.

Только ты не слышишь
Меня...

Ты звонишь и пишешь,
Говоришь, что любишь.

Только ты не видишь,
Как я...

А мне все равно,
Прости, мне давно уж

Все равно...
А ты все звонишь,

И пишешь, и ничего
И ничего, ничего,

Кроме себя, не слышишь.
Звонишь и пишешь.

А мне все равно,
Мне давно все равно...