Магазин

Гордеева Юлия
           ***

В недрах магазина, словно в сказке,
Жизнь пестрит оттенком волшебства.
Вещи в ослепительной окраске
Зарождают новые слова.

Мне бы насладиться хоть немножко
Яркой, многогранной красотой.
В сказках не всегда все понарошку,
Можно возродиться и душой.

Можно, если впитывать все краски,
Яркое почувствовать самой.
И, под впечатлением от встряски,
Запастись энергией живой.