Гиб-гиб ура!

Преображенская Лариса
Гиб-гиб ура!
Нам всем пора,
Нам всем пора
За разум браться.
Его добыть.
За право быть,
За право быть
С врагами драться.
Не важно чем.
Русь как ковчег.
Русь как ковчег -
Для многих манка.
Врага чтоб сечь,
Есть слова меч.
Есть слова меч,
Он лучше танка.

Прозреть пора.
Не детвора.
Не детвора,-
Познали беды -
Кто враг, кто друг.
Единства круг,
Единства круг -
Залог победы.
Вот я хочу:
Плечом к плечу,
Плечом к плечу
Мы чтобы встали
Русь защитить.
Единства щит,
Единства щит
Прочнее стали.

Источник вдохновения - Михаил Ножкин "Как же так, господа офицеры..."
http://maxpark.com/community/6170/content/2433056