Прогугливаясь по виртуальному миру...

Ицхак Скородинский
Прогугливаясь по виртуальному миру киевского Майдана, помни, что ты можешь в любой момент упасть в тектонический разлом, открытый недавно премьером Медведевым, и...
Исчезнуть там, как виртличность, навсегда.
Потому как, затягивает…