Вот такое вот!

Андрей Смирнов 71
А вокруг темно, как всегда темно -
Света не найти в захудалом царстве.
Да пекусь сейчас о душе одной,
Ведь лежит она под судьбиной властной.
Власть судьбы живёт вовсе не избитая,
А вот ветер вновь по угорку вниз...
И суров итог: растрёпой неумытою
РодилАсь, растёшь непутёва жизнь.

И теперь мне нет уж пути назад:
Тучи-облака мне рисуют край...
Темнота моя - это вечный ад,
Красота моя - недоступный рай.
------------------------------
И виновен кто в междометьях лиц,
И решает кто, в свет не веруя?
А пред Богом я распластался ниц,
Да пред дьяволом непреклонен я...