Ноябрь

Гордеева Юлия
           ***
Старик ноябрь вступает вновь в права,
Прокрадываясь в город осторожно.
Так в жизни открывается глава,
С названьем оглушительным «возможность».

Слабеет авантажность октября,
С тревогою с начала жизнь построить,
Но превратится в дуб осенний желудь.
Я обретаю заново себя.