С Новым Годом! Ульяне Ландэ

Галина Корниенко
               Ульяне Ландэ.


Покуда вертится земля,
О,Небо!Ниспошли нам
Зиму!Чтоб снег запорошил
Дома.И души нам согрел незримо.
Развеет мифы пусть
Адам,
Вот только я закончу строчку,
Лилит и Ева пополам ребро разделят.
Явят точку.И
Ель,укрывшись серебром,
Мигнет огнями нам

С верхушки.Уж

Год грядущий в каждый дом
Опять несет свои игрушки.
Да,мы так рады,мы так ждем
От года нового подарков.
Мы так надеемся,что он успешным будет,будет ярким.

Любовью полнятся сердца.
Они раскрыты друг для друга. А
Шут,бубенчиком звеня,
Ах,Шут,бубенчиком звеня,
Дудит в дуду на всю округу,
И все быстрей кружИт Земля!