Стану прежней, безмятежной..

Любовь Абазинская
Мне бы от  тебя умчаться
В дали дальние
Завокзальные...
Лишь бы только не прощаться,
Средь прохожих затеряться
Понахальнее...

Может даже так и лучше,
Нет,  не буду невезучей
В одиночестве...
Я нашла тебе  замену,
Извините за измену,-
Мне так хочется...