Ухожу от тебя

Леонид Булдыгеров
    

На душе у меня, лишь твоё отражение,
Облетевшие листья хрустят под ногой,
Остывающий запах, густого варенья,
И твой лепет вдогонку-за моею спиной...

Ухожу от тебя в золотом полумраке,
Мои губы горькИ как полынный цветок,
А на сердце следы кружевные от влаги,
Оставаться с тобою я больше не смог...

Ничего я не жду от пробитого сердца,
Жаркий шепот остался невесомым в ночИ,
Ты закрыла сама от любви наши дверцы,
Уронила в глубокий колодец ключи...

Никаких перемен между нами не будет,
В сумрак листьев один я тихонько уйду,
И измену твою моё сердце забудет,
Если только сегодня я с ума не сойду...