Я твой букет не выставляю на показ

Татьяна Медер Лехтер
Я твой букет не выставляю на показ.
Он глубоко в душе, он ее греет.
И, может быть, прочитанный рассказ
Вновь пробудить желания посмеет.

Но нет, ты в клочья разорвал мои мечты.
Все. Нет возврата. Ничего уже не склеить!
Там где цвели сады, теперь кресты.
И по ночам не стану тобой бредить.

И все же твой букет в душе зачем-то.
Он дорог ей, но  раня вновь и вновь,
Не позволяет залечиться  интеллектом
Ведь чувства не дают найти покой!

Я твой букет не выставляю на показ.
 А на душе тоскливо, даже терпко.
Мне разум говорит, довольно фраз!
А чувства все ж перечат,видно, крепки!
(Татьяна Медер- Лехтер 5.01.2014)