От философии до сказок

Роман Редкин
Делитесь клеточки,
                стирайте
                многоточие,
В поляно-древлячей
                увидевших
                воочию:

Златые россыпи
               из омута
                доставлены,
Скрипят берёзами
               в степях
                и шута-ставнями.

Красноречивые,
             что Шабарша,
                нахапались,
Корцы с причинами
                распустятся
                колядками.

Друзей с починами!
                Где дедкино
                и бабкино?