Вечерний вокзал

Николай Плотник
Вечерний вокзал.
Опустевший перрон.
Табло расписаний.
Меняет местами.

Прибытие – новых, уже.
Поездов.
С минутами.
Их опозданий…

Букет белых роз.
В онемевшей руке.
И телефон.
Ожиданием, разряжен.

Твой голос - любимый.
Не слышен – нигде.
Своими словами.
Тобою - наказан.

Припев:
Опустевший перрон.
Словно пристань пустая.
Где уже не стоит.
Мой корабль – любви…

Я бегу за тобой.
В своих мыслях – мечтами.
Что случится вдруг - чудо.
И появишься – ты…


Прости – меня.
За вечер – тот.
За то, что - я.
Наговорил...

Что удержаться.
Я не смог.
Но, ты же знаешь.
Что – любил!

Прости меня...
За то, что - дождь.
Вдруг - неожиданно.
Пошел.

Готов просить - простить.
За все, что - хочешь.
Лишь бы, тебе со мною.
Было - хорошо... 


Припев:
Опустевший перрон.
Словно пристань пустая.
Где уже не стоит.
Мой корабль – любви…

Я бегу за тобой.
В своих мыслях – мечтами.
Что случится вдруг - чудо.
И появишься – ты…


Опустевший перрон.
Красный свет – семафора.
И носильщик уставший.
Присел отдохнуть.

Ну, а я все хожу.
В ожидании чуда.
В ожидании тебя.
Новый поезд, я жду.

 
Припев:
Опустевший перрон.
Словно пристань пустая.
Где уже не стоит.
Мой корабль – любви…

Я бегу за тобой.
В своих мыслях – мечтами.
Что случится вдруг чудо.
И появишься – ты…