Сонет

Середа Евгений
И рядом нет. И в мыслях тоже нет.
Пустые дни, и хочется забыться.
Да так, чтоб по ночам писать сонет.
А утром, будто в первый раз влюбиться.

И жизни нет. И духу тоже нет,
Простить себя... Тем более проститься.
Да что мне страх? Не в первый раз раздет
Душой... Но снова хочется влюбиться.

И счастья нет. И горя тоже нет.
Но есть желание кому–нибудь излиться.
О том, что не могу писать сонет,
Пока Господь не даст возможности влюбиться.