анекдот - 1

Гоша Пересветов
Приходит новый русский к батюшке в церковь.
- Мне  бы кота отпеть.
- Сын мой , мы котов не  отпеваем.
- Батюшка . Любимый  кот семьи. Даю  20 000 $ .
- Сын  мой , а чего  ты  не  сказал что кот у  тебя  крещеный .