Дурацкая жизнь...

Полковник Андрей Сапронов
Уж раз мужчина ленится умом -
Не быть и настоящим мужиком.
Умом теперешние дамы слАбы,
Чтоб жить счастливой бабой.

В итоге - дефицит на мужиков
Нехватка настоящих женщин…
Зато как стало управлять легко -
Дурацкую страну дурачить легче!