Хочу всегда гореть..

Вячеслав Кицун
Осознавая всю свою вину,
К Тебе, Господь, приду я с покаяньем,
У ног Твоих  святых паду, прильну
Лишь милости прося Твоей даянья.

Я был мертвец - Ты оживил меня,
Вновь дал мне смысл и дал своё прозренье.
Дай мне так жить, слова Твои храня,
Чтоб не свершать уж больше согрешений.

Прошу тебя, дай лучик Твой любви,
И ту любовь без края и границы,
Сокрытая в струях святой крови,
В которой я от зла могу укрыться.

Прошу, мой Бог, молиться научи,
Светить другим, заблудшим мертвым душам.
Святым бальзамом сердце сам лечи,
Мне помоги лишь слово твоё слушать.

Чтобы молитва, открывая небеса,
Свершала все, что нужно в моей жизни,
Являя вечные благие чудеса
И направляя ввысь, к святой отчизне.

И не жалея сил, здоровья, благ
Лишь для Тебя без устали трудиться
Чтобы узреть, как другом станет враг
И все усердней, искренней молиться.

А если будет трудно, тяжело
Твои обетованья так надежны,
И Твое слово, что вперед вело
Оно по прежнему верно и непреложно.

Я все пройду, когда Ты рядом есть,
Когда Твой свет дорогу освещает.
Не смолкнет в сердце радостная песнь,
Твой мир, покой меня переполняет.

Остаться мне бы верным до конца
И не утратить все Твои подарки,
Чтоб не лишиться вечного венца,
Гореть всегда, как факел, светом ярким.