Господи, спаси!

Николай Набитович
Все забываются обиды,
Когда представлю иногда:
Сойдет Земля с родной орбиты
И устремится в никуда.

До ледяной огромной глыбы
Не будет дела никому,
Но мы спасти ее могли бы,
Пока не канула во тьму.

Я призываю вас мириться,
Забыть о ссорах, о борьбе.
Давайте Господу молиться,
Напоминая о себе!