К Рождеству

Виктор Васильев 8
День рождения у Бога.
День рождения Христа.
Мир как прежде в ожидание.
Ждут как прежде чудеса.

Вифлеемской звездою,
Путь указан нам с тобой.
В небе ангелы ликуют,
Позабыли про покой.

Мудрецы идут с дарами
Понимая, что к чему
Будет Бог отныне с нами,
славу воздадим ему.

Будет пусть у вас достаток,
И удачлив каждый миг.
Будь душой всегда ты молод.
Мудрым,  как седой старик.

Только это всё второе
Главное всё между строк.
Будет пусть Господь с тобою
И, конечно же, любовь.